ASi-5 Safety

ASi-5 Safety lanza módulos con señales seguras y no seguras (1:54)

Bihl+Wiedemann lleva ampliando constantemente su gama de soluciones tecnológicas de seguridad desde 2005. Tras un breve resumen de los aspectos más destacados de la seguridad, el gerente de productos Paul Werge presenta los dos primeros módulos de entrada de seguridad ASi-5 en IP67: BWU4209 tiene 2 entradas seguras para contactos libres de potencial, BWU4210 tiene 2 entradas seguras para dispositivos optoelectrónicos. Ambos módulos también tienen 12 E/S digitales autoconfigurables cada uno.