ASí de fácil es usar ASi

Así de fácil es usar ASi (2:18)

Este vídeo muestra de qué manera tan sencilla, rápida e intuitiva puede utilizar AS-Interface en su instalación: el sistema de bus de campo estandarizado en todo el mundo para el primer nivel de automatización.

Con el software y los productos de Bihl+Wiedemann podrá beneficiarse en la planificación, cableado, direccionamiento y puesta en marcha de redes ASi.