ASi y IO-Link

01 - AS-Interface y IO-Link (2:59)

Jochen Bihl explica por qué AS-Interface e IO-Link se complementan de forma ideal en el nivel de campo. Con los nuevos módulos ASi/IO-Link de Bihl+Wiedemann ahora los sensores y actuadores inteligentes IO-Link se pueden integrar fácilmente en ASi justo allí donde se necesitan. Los sensores IO-Link se pueden parametrizar cómodamente por medio de la herramienta de configuración de Bihl+Wiedemann. Y el cambio de sensor funciona sin la molesta descarga de parámetros.

Aplicación   Canal de YouTube