Dispositivo de Programación de Direcciones ASi-5/ASi-3 de Bihl+Wiedemann

Dispositivo de Programación de Direcciones ASi-5/ASi-3 di Bihl+Wiedemann (1:22)

Este vídeo muestra cómo puede poner en marcha, de forma sencilla y segura, módulos ASi de todas las generaciones con el dispositivo de direccionamiento compacto ASi-5/ASi-3. La conexión USB-C estándar permite una carga rápida y sirve como interfaz de PC para las actualizaciones de firmware. La moderna pantalla OLED y los 6 botones resistentes permiten un manejo intuitivo.