Distribuidores pasivos y activos

Distribuidores pasivos y activos (1:24)

Por activa o por pasiva: Cuando se trata del suministro de energía de sensores y actuadores, la más nueva generación de distribuidores de Bihl+Wiedemann ofrece la solución perfecta para cualquier concepto de la instalación. Y no hace falta que el usuario se preocupe por la protección de las líneas. Ya está integrada tanto en los distribuidores activos como también en los distribuidores pasivos. Por activa o por pasiva: Cuando se trata del suministro de energía de sensores y actuadores, la más nueva generación de distribuidores de Bihl+Wiedemann ofrece la solución perfecta para cualquier concepto de la instalación. Y no hace falta que el usuario se preocupe por la protección de las líneas. Ya está integrada tanto en los distribuidores activos como también en los distribuidores pasivos.