IO-Link con Bihl+Wiedemann - sencillo, flexible, económico

IO-Link con Bihl+Wiedemann - sencillo, flexible, económico (3:09)

Las soluciones IO-Link de Bihl+Wiedemann son mucho más económicas en numerosos casos de aplicación que las soluciones similares de otros fabricantes. Una aplicación con Bihl+Wiedemann ya resulta más económica a partir de tres maestros IO-Link de cuatro puertos que las variantes PROFINET comparables. Además, se añade la descentralización más precisa. Con nuestro maestro IO-Link de 1 puerto se puede integrar un dispositivo IO-Link exactamente allí donde se necesite.