Los Módulos de E/S auto-configurables

Los Módulos de E/S auto-configurables (1:21)

En este vídeo le presentamos la familia de productos de los módulos E/S auto-configurables. En función de la variante poseen 4, 8 o 16 señales digitales. Auto-configurable significa que no es necesaria ninguna parametrización de la señal. Una señal del sensor conectada se transmite automáticamente como entrada digital. Si se establece un bit de salida en el control, la señal cambia a «high». La configuración es posible de manera opcional en los módulos E/S ASi-5. Por lo tanto, cada señal se puede utilizar individualmente como «solo entrada» o «solo salida».