Logo Bihl+Wiedemann GmbH

Les Modules E/S auto-configurables

Les Modules E/S auto-configurables (1:21)

Dans cette vidéo, nous vous présentons la gamme de modules E/S auto-configurables. Selon le modèle, ils sont dotés de 4, 8 ou 16 signaux numériques. Auto-configurable signifie qu’aucun paramétrage du signal n’est nécessaire. Un signal de capteur connecté est automatiquement transmis comme une entrée numérique. Si un bit de sortie est réglé sur 1 dans la commande, le signal passe à l’état « high ». Une configuration est possible en option pour les modules E/S ASi-5. Ainsi, chaque signal peut être utilisé individuellement comme « entrée uniquement » ou « sortie uniquement ».

Produits et solutions

Tutoriels vidéo

En anglais

(veuillez vous connecter)

Tutoriels généraux

Tutoriels ASIMON360

Tutoriels logiciels

Tutoriels spécifiques API

Pour la plupart de nos Tutoriels Video, des guides de mise en œuvre rapide au format PDF sont également disponibles

Applications