Logo Bihl+Wiedemann GmbH

Mur IO-Link Multi Vendor

Mur IO-Link Multi Vendor (1:37)

Les maîtres IO-Link de Bihl+Wiedemann se combinent parfaitement avec les appareils IO-Link de divers fabricants. Les appareils IO-Link sont connectés à l’interface ASi-5 via nos maîtres IO-Link. Par exemple, ils pourraient être connectés à un maître 4 ports pour l'armoire électrique, ou même à un maître IO-Link à 2 ou 1 ports en IP67 pour le terrain. Paul Werge va vous donner plusieurs exemples pour vous montrer combien il est facile de paramétrer les appareils IO-Link. Pour un îlot de vannes Festo, une pince Zimmer, ou encore une colonne lumineuse Banner.

Produits et solutions

Tutoriels vidéo

En anglais

(veuillez vous connecter)

Tutoriels généraux

Tutoriels ASIMON360

Tutoriels logiciels

Tutoriels spécifiques API

Pour la plupart de nos Tutoriels Video, des guides de mise en œuvre rapide au format PDF sont également disponibles

Applications