Distributori passivi e attivi

Distributori passivi e attivi (1:24)

Sia attivi che passivi: quando si tratta dell'alimentazione di energia per sensori e attuatori, la nuovissima generazione di distributori Bihl+Wiedemann offre la soluzione perfetta per qualsiasi concezione d’impianto. L'utente non deve preoccuparsi in nessun caso della protezione della linea. È già integrata sia nei distributori attivi che in quelli passivi.