I Moduli di I/U autoconfigurabili

I Moduli di I/U autoconfigurabili (1:21)

In questo video vi presentiamo la famiglia di prodotti dei moduli I/O autoconfigurabili. A seconda della versione, i moduli hanno 4, 8 o 16 segnali digitali. Per auto-configurante s’intende che non è necessaria alcuna parametrizzazione del segnale. Un segnale del sensore collegato viene trasmesso in modo automatico come ingresso digitale. Se nel controllore viene impostato un bit di uscita, il segnale passa su “high”. Una configurazione è possibile come opzione con i moduli I/O ASi-5. Così ogni segnale può essere utilizzato individualmente come “solo ingresso” o “solo uscita”.